что в отражении

Елена Марцыновская
Твоя природа – вся противоречие,
Вся – иглокожесть, жесть предплечия,
Небрежности моей противовес,
Устоев корабельный крепкий лес.
Как не унять наперекор сомнениям
Хохлатость пересмешек, лёгкость зрения,
Не вытряхнуть горошек из стручка
И удержаться в собственных руках.
Ведь соловьёв не кормят жёсткой логикой,
Но без неё скучают строчек дротики.
На Марсе облака ночные тают,
А сердцу угомона не хватает.