Дай мудрости понять

Татьяна Науменко
Дай мудрости понять,
Прошу тебя, мой Боже,
И всё, как есть принять,
Терпенья дай мне тоже.

Дай выдержки, прервав,
На “вызов” не ответить,
Обидные слова,
Смогла чтоб не заметить.

Дай силы устоять,
Когда "под дых" сбивают,
И снова засиять,
Улыбкой всех лаская!

Дай сил их всех простить,
И попросить прощенья,
И к ним любовь впустить
Без всяких сожалений.

Прости меня, мой Бог,
За беспокойство снова,
Спасибо, что помог
Сказать прощенья слово!