Вспоминай...

Дмитрий Тропин
вспоминай...когда небо уходит за край...
мы с тобой...это небо безумно любили
может быть это просто ошибка в судьбе...
почему же ее мы никак до сих пор не забыли...??

всмопинай когда небо уходит за край..
наших снов....вспоминай в этот миг о хорошем...
я с тобой под влиянием точных орбит...
трех планет...а быть может? нет точно.....мы можем!

уходить..возвращаться обратно...ты только скажи..
я люблю и останься с любовью любимой ...навеки..
это просто...я жгу на удачу свечу......
пепел в руки падет...берега...остаются...а реки...

эти реки ...вода ..а вода не способна солгать
она тайну любви...рассказала морям, океанам...
вспоминай....и при каждом восходе зари......
понимай....что нет места под сердцу обманам...

это солнце похоже на долгую яркую ночь...
а быть может и ночь...это просто красивый обман...
у тебя на руке эти линии рисунке точь в точь...........
как вчера надо мной звездный свет рисовал...наш роман....

вспоминай...забывай..но навеки такою останься
зажигай...и спали...это небо улыбкой своей
и когда ты ладонью к другой прикоснешься руке....
небо дарит ...тебе....гороскопы зажженых огней

и когда три реки...три рассвета увидели в небе..
тень луны..прикоснулась ..под утро к заснувшим морям...
и сорвались с орбит...в притяженье твоих сноведений....
три звезды,..разделив этот мир навсегда пополам..........

и рассвет вновь умоет дороги ....дождями..
солнца блеск..прикоснется к витринам...и будет тепло....
я хочу что бы сны....что ты мне загадала однажды....
отпустить в небеса.., и хочу что бы всем повезло.........

ps
мир разделили пополам...
даря нам смысл...его понять...
в друг друга верить...и ..когда
нет сил...найти их и прощать..........