Ослепляющий блеск звезды -Поэзия. ру-

Владимир Туманов
Ну да, конечно, знаем, фейсом мы не вышли!
Не интеллектом и не слогом, что бы вы,
Могли нас в тень принять своей «великой крыши»
И засветить под ней «наивные стихи».

О-да, "Поэзия", нам очень ярко  «светит»,
Вернее «блещет» и «сияет» впереди.
На небосводе поэтическом «пометит»,
Своим примером, чтоб не сбились мы с пути.

Но кто узнает где, когда, и в каком виде
Потом всплывёт, что мы послали на досмотр,
Мы, люди смертные, доверившись «элите»,
На суд великий, к обсужденью тем кто "горд".

Тут, сколько други не смотри, едва ли автор
Чужой на сайте здесь объявится, ни-ни.
«И в чём же дело?» - я спросил, а модератор,
Как отражатель кликнул мне – «Ответ не жди…»

Так чем же вы, вот от Стихи.ры, интересно,
Или от прочей виртуальности в Руси,
Скажите лучше, что не можете дать честно,
Страничку страждущим, вас сколько не проси...