Я в девятнадцатом веке

Наталья Дроздова
 
Век девятнадцатый – какая прелесть!
Толковая, размеренная жизнь…
Ни стрессов, ни цейтнота… С рукодельем
Сидеть весь вечер.. Хорошо… Скажи!?!

Прогулки… Разговоры об искусстве…
А ужин? Это ж целый ритуал!
Как музицировал любой искусно…
А как поэт творенья создавал?

Гусиное перо… Листок бумаги…
Свеча или лампада… Тишина…
Фантазия… Немножечко отваги…
И вот поэма уж завершена…

Да… Красота… Сегодня представляла
Себя за вышиваньем – это ж смех!
Прям барышня из телесериала...
Я через час бы искусала всех!!!