я знаю...

Дмитрий Тропин
листала осень в тишине
забытых сумерек страницы....
тонули звезды в вышине....
сомкнула ночь...свои ресницы....

венчался ветер и огонь...
в ту ночь..все было...против правил....
и лунный свет в твое окно.....
мое письмо....к тебе доставил:

"ты просто оставайся такой...
под небом этих ярких огней..
ты просто оставайся собой....
а я тебя люблю все сильней....

и снова не усну до утра....
и письма до рассвета читаю....
ты помнишь..как любили...летать...
вот только без тебя не летаю........."

и полюбил огонь дожди....
им раньше было невозможно..
остаться...вместе...но вчера...
срывались в танце осторожно.....

и птицы ввысь...рвались...к тебе...
сквозь время...плен и расстоянье....
читаю строки от тебя......
не веря сердцем в расставанье:

"ты просто оставайся таким...
под небом этих ярких огней..
ты просто оставайся собой....
а я тебя люблю все сильней....

и снова не усну до утра....
и письма до рассвета читаю....
ты помнишь..как любили...летать...
вот только... без тебя не летаю........."

ты помнишь как умели мечтать...?
вновь письма до рассвета читаю........
ты помнишь как умели любить......
я знаю ....ты вернешься...я знаю....