Без...

Киракосова Лилия
Беззвездна ночь, но мне сейчас неважно,
Я в небо и без звезд могу глядеть.
Мой странный принц (а принц ведь есть у каждой)
Меня не видит... (и не слышит ведь)

Взаймы вся жизнь (не вышло бы дороже)
-о, сколько бурь выдерживал висок -
И ангелам моим досталось тоже
Меня оберегать. И Бог берег.

Добротно перекрыты все дороги
До времени. И Боже упаси
Мне снова его встретить. Все проходит
Но здесь другое. Мне не хватит сил.