ломая край...

Дмитрий Тропин
не помня прошлое -молчим
не знаем будущего ...ждем....
и глядя в зеркало кричим...
о чем мы думаем..о чем......????????

когда ломаем край мечты...
и режем вены..нашим снам...
кого мы любим?...и зачем -
любовь.обиды.боль.обман.....

не помнить проще и уйти...
в открытых дверей...суету...
и иглы вынуть из руки.....
но раны...будут. Высоту...

оставим птицам...им видней..
они без страха...верят в небо...
а нам бы просто...жить...в тепле...
я в это верил...если б мне бы...

однажды Ангел не сказал....
слова....которых нет дороже...
"ты этим миром правишь сам...
он часть тебя..." и нежно кожу

тепло коснулось..как огонь...
обнял любовью стан свечи......
еще он мне тогда сказал....
"о счастье больше не молчи....

Кричи...иди...но верь в себя..
упал..вставай... а боли нет...
для тех кто в жизнь в люблен....играй....
задай вопрос...возьми ответ....

не верь в того кто просто ближе..
а верь в того, кто был с тобой...
в минуты счастья и остался....
за гранью зависти собой.........

не верь в того, кто ищет повод...
остаться лучшим...для тебя...
а верь в того...кто видел холод...
и отдавал....тепло , себя.........

да просто так...и без причины....
однажды руку протянул.....
и дал чуть-чуть адреналина
хоть сам...устал, но то же дул...

костер ...с тобою разжигая...
из углей...прошлого....огня......
вы вмести шли тогда по краю.....
а он упал...но спас тебя........

не верь кто дарит миллионы...
букетов роз и хризантем.....
а верь тому...кто их ростил...
и отдавал тебе...взамен.....

просил немного....просто быть
самим собой...и быть счастливым.....
и выпил первым....за тебя.....
и стал...другими нелюбимым....

за страсть к удаче...за стихи...
за веру...в лучшее...когда...
не помня прошлое....они.......
тебя...Любили,........иногда...."

ломая край ...своей мечты....
я долго думал и молчал......
она права....я верил тем......
кто знал...дорогу и скрывал....

уйти...нельзя...дороги нет....
дорога-время...ей решать....
чей путь длиней...а кто еще...
способен падать и лежать....,

на снег холодный...падал я....
его тепло сильней...чем солнце...
но если верить...и любить.......
твое всегда к тебе вернется........