Придумай

Маленькая Мариса Соболева Мария
Придумай сюжет, придумай смысл,
Придумай любовь если хочешь...
Красивые слова - чего ты ждёшь?
Фразы любви для себя ты бормочешь...

Я не слышу слов, я не верю в любовь...
Я снова слышу в трубке "алло!",
И где-то в сердце вдрагивает кровь...

Придумай сюжет, придумай смысл,
Придумай любовь, если хочешь...
Красивые слова - опять уйдёшь?
Опять с разбитым сердцем где-то бросишь...

Я не слышу слов, я не верю в любовь...
И там где так всегда было тепло,
Там мерзлота...Застыла кровь...