Проклинай теперь

Маленькая Мариса Соболева Мария
Почему люблю я другого,
А в стихах я к тебе обращаюсь?
Сколько ждать ещё снов бестолковых,
В которых между вами разрываюсь?

Не спеши загадывать желание,
Огонёк задувая свечи,
Знаю, мне не сдержать обещания,
Обещания вечной любви.

Проклинай теперь, вспоминай...
Только, я прошу не возвращайся.
Вот теперь, всё, конец.Прощай.
И забыть меня постарайся...