меня не изменишь

Тень От Тени
меня не изменишь: я буду глотать ликеры
большими глотками, как пьют дешевое пиво
я буду играть. в театрах одного актера
но буду играть талантливо и красиво

меня не изменишь: я буду винить судьбу
в ошибках-просчетах допущенных собственноручно
ошибки большие – порядка так где-то эн куб
любой алгоритм бы конечно же сразу заглючил

меня не изменишь: я буду рабыней программ
украдкой прочитывать статус и разные оповещения
и время от времени буду смотреть на экран
в надежде увидеть мигающее сообщение

меня не изменишь: я буду самой собой
я буду такой как есть. и никак иначе
я буду все так же как раньше любить алкоголь
и буду любить тебя, мой дешевый мачо