Позёмка

Алина Серебрякова
Позёмка... По земле метёт зима,
И холодом в лицо январским дышит.
И ты уже идёшь ко мне сама,
Хоть я твоих шагов ещё не слышу.

Раскрою окна, двери отворю,
И сердце настежь, и навстречу руки,
И вновь тебя за всё благодарю.
Как будто бы и не было разлуки.