За своей походкой кошки

Елена Бер
За своей походкой кошки
Ты не скроешь свою слабость,
Ты хотела только силу,
Ты хотела только сладость.
Он дарил тебе надежду
И немного клеток счастья,
Их ловила жадно-жадно,
как в предчувствии ненастья.
Приросла к нему, как ветка,
Только листья оборвали,
И цветы, чуть распустившись,
От мороза умирали...