Есть у любви...

Юлия Ботнева
Есть у любви предательства глоток
В ее вине безумия блаженном
На дне...
Плескаясь мило между строк,
Ждет часа своего благоговенно.

Есть у любви… горчинка изо льда.
Пыл охладит, когда шальное сердце
Рискнет...
Взметнуться рифмой в никуда
Желая только одного – согреться.

Есть у любви…проклЯтая вина
Не мной и не тобой она распята…
Горчит...
Но мне ее до дна…придется пить-
Забавная расплата…