Секрет счастья

Никита Данилов
Секрет для счастья очень прост:
Необходимы пара звезд,
Строка,пропетая легко,
Да путь,лежащий далеко.
Свеча на письменном столе,
Картошка в золотой золе.
Рассвет,не смятая постель.
В лесу звучащая свирель...