Примерный алгоритм стихов из серии женской любовной лирики

Валерий Будяк
Ты со мной так нежен был,
Ах, как ты меня любил!
 Был затем сюжет иной.
 Ты ушёл. Ушёл к другой!
Зря тебе я верила,
Всю себя доверила!
 Я с тех пор совсем одна
 И постель - так холодна!
Я терзаюсь, я страдаю,
В одиночестве встречаю
 Ночи, праздники и будни,
 И рассветы, и полудни...
О любви уж не мечтаю
Для чего живу, не знаю...
 
Ты меня единым махом
Сделал болью, сделал прахом,
 Ты меня во мне убил,
 Растоптал, испепелил...

Будь же счастлив,
..................
Крокодил!