ПрОклятый рай

Ирина Куликова
На небесах Бог создал чудный рай,
Святейшее и праведное место.
В небесном храме нет ни зла, ни тайн,
И только радость вечного блаженства.

А рай земной погибнул исконИ,
"Рай прОклятый" отныне процветает,
В нём деньги, власть, разврат и все грехи,
Здесь души продают и покупают.

И Ангелы с небес спешат сюда,
Чтоб помешать порокам утвердиться,
Чтобы наивная заблудшая душа
Очиститься смогла и возродиться...