Приплыли

Владимир Волостников
Мрак растворённых окон,
Синих небес провал.
Нынче февраль до срока
Бросил качать права.

Бодро орут вороны,
Всем объявляя старт.
Глядь,- а мои гормоны
Не распознали март.

Страсти, увы, не душат,
И, на ветру искрясь,
Лишь на штаны, не в душу,
Весело брызжет грязь.