Бессонная ночь

Максимилиан Морозов
Когда в голове нескончаемым потоком
Бегут ручейки рассуждений,
Бессонная ночь предстоит одинокая
И погружённая в грязь откровений.
Всё здесь: и мечты, и мольбы, и желанье напиться...
Ночь -- время богов и час для измен!
Ведь сердце под образ Луны стремится,
А разуму хватит и этих вот стен.