Воспоминание о Том Дне

Свет Слова--Буслова Светлана
..... Весь мир исчез.
..... Реальность пошатнулась.
Остановилось время вдруг на миг…
..... На прошлом крест.
..... И вновь ко мне вернулась
Пьянящая услада. И родник

..... Забил внутри меня.
..... И, вдруг истаяв,
Расплавилось исплаканное зло,
..... И чистых нот
..... Гармония простая
Вновь поселила в сердце мне тепло.

И добрых рук
..... Одно прикосновенье
Решило все вопросы стольких лет!
..... Всего лишь миг,
..... Всего одно мгновенье
С тобою – и во мне сомненья нет,

..... Что это ты.
..... Что я искала – ЭТО.
Оно, Оно! Я верила едва,
..... Что встречу я когда-нибудь и где-то
Тебя. И закружилась голова,

..... И я пошла
В, реальность вновь вернувший
..... Ко мне, обычный
Будний день и час.
..... Но всё –
Единством стали наши души,
..... И разделить
Ничто не в силах нас!

..... И вот теперь –
Под сводами Вселенной,
..... При свете звёзд,
В звенящей тишине –
..... Поверь и ты
В покой любви бесценной,
Найдя его, как я в тебе, во мне!

16.3.2005
Буслова Светлана.