Семена Любви

Свет Слова--Буслова Светлана
Не запрещай
.......мне быть в душе с тобой,
Не запрещай
.......любить всей силой сердца! –
Как солнцу средь лазури голубой
Не запретишь сиять. Нет сил и средства

Вокруг него
.......не дать кружить Земле,
Не улетая прочь, не приближаясь,
И как Добро
.......не утопить во зле.
Как высота
.......живёт, не унижаясь, –

Живёт Любовь
.......порой в людских сердцах –
Вне времени,
.......вне жизненных событий
И знает, что до самого конца
Положено на этом месте жить ей.


Погаснет Солнце,
.......и проглотит тьма
Осколки тех планет, что были рядом.
И станет только памяти тюрьма
За всё, что было, горестной наградой.

Но память свет волшебный сохранит,
И семена любви в сердцах созреют,
И будут всем дарить тепло они
И всех, кто рядом, как звезда, согреют!

20.1.2005
Буслова Светлана.