Где-то...

Свет Слова--Буслова Светлана
Может быть, где-то чего-то нет.
Может быть, нет меня…
Может, не льётся солнечный свет
Яркою силой дня.

Может быть, там цветы не цветут
И не идут дожди.
Может быть, где-то – не там, а тут –
Где-нибудь впереди…

Там, где я есть – не где-то, а здесь
Солнце на землю льёт
Света потоки, и что-то есть…
Медленно тает лёд,

Дышит Земля и дыханья след –
Белый дым облаков…
Может быть, то, чего где-то нет –
Лишь набор пустяков?..


Буслова Светлана,
25.04.2006 г.