Отойду

Колпов
 Отойду от окна –
 Не смотреть мне на снег белый, белый.
 Отойду я от сна –
 Там легко, там амуры и стрелы.

 Там легко и светло,
 Там летает душа под наркозом...
 Всё прошло, всё ушло -
 Скоро сон, скоро новая доза.

 Я проснусь, чуть дыша,
 Посмотрю я на снег белый, белый…
 Встрепенулась душа
 От той песни, что память ей спела.