4. Девушки любят красивых джигит

Кергуду Бамбарбия
Девушки любят красивых джигит.
Замуж аднако идут за богатый.
Противоречье. Аллах помоги
Правых найти и найти виноватых.

Как целоват-миловат-обнимат
сразу к мине, словно мухи к обеду.
Как только в паспарте ставит печат,
так, извиняй, с кошельком у соседа.

Сам я себе и красив и умен.
Кыш, бестолковые! Даром нэ нада!
Мы себе даму богатый найдем
и запасемся немножечко ядом.

Буду старушка любит обнимат
меда с орехами крепче и слаще.
Буду готовит ей манная кашка,
в ней порошок из карман подсыпат.