О белом...

Вс-Гуру
Белый снег,
Белый цвет,
Белый свет...
Тень любая заметна на белом...
Как легко на оттенки разбить...
Невозможно потом сделать целым,
Невозможно вернуть белизну
Из смешения жизненных красок...
В чистом чувстве я тень зачерпну,
Тень скрывающих истины масок...
Очень сложно порой отделить
Примесь лжи в ярком верностью цвете,
А со временем просто забыть,
Что казалось неясным в ответе -
Дисгармонии темный нюанс
Неразрывно смешается с белым
Затирая единственный шанс
Быть собою,быть светлым и целым...
Белый свет,
Белый цвет,
Белый снег...