Уже не я...

Файфер
резонация на
http://www.stihi.ru/2003/10/13-281

кто-то лукавый снова перебирает струны...
Docking The Mad Dog

***

Звуки… Звенят…
Кто-то снова ударил по струнам…
Темнота… Пустота…
Что ж - считаем потери снова….
Облака рисуют на небе руны,
Только даже руны сейчас не повод
Перечитывать sms-ки
Жизни прошедшей,
Загонять себя снова за крашенную ограду…
Средь опавших листьев гуляет леший…
Блюз не выходит,
А попсы мне – не надо…
Перетасую слова,
Как колоду краплёных карт…
Но опять перебор –
То точки, то запятые….
Я же знал, жизнь – игра,
Но, видно, иссяк мой азарт…
И во сне не шепчу я уже твоё имя…
Надо выпить – на шесть восьмых
Или восемь шестых…
И ещё чуть-чуть –
За тёмные впадины окон…
Тебе лучше…
А я устал от пустых
Ссор,
Которые мне постоянно выходят боком…
Что-то играет кто-то лукавый – себе…
И позволяет мне эти звуки слушать…
Пусть у тебя будет всё –
По твоей судьбе…
Но не тебе я уже подарю свою душу…

 04.02.2007