Нет сил продолжить свой полет

Елена Анирусс
Нет сил продолжить свой полет,
И одиночеству нет края,
Его волна меня несет,
А в сердце до сих пор мечтаю

Коснуться твоего лица
Хотя бы кончиками пальцев,
Но память тяжелей свинца
И не дает руке подняться, -

Вновь обмануться я боюсь,
Что станет миражом твой берег,
Любовь легка, но страшен груз
И мысли о ее потери.

И, выбрав меньшее из зол,
Я, расставание ускорив,
Сама бросаюсь в холод волн
Уже изведанного моря.