Как? И зачем?

Евгения Шитакова
Зачем твердил ты мне, что любишь,
Зачем я верила тебе?
Ведь я надеялась, что будешь
Ты целый век в моей судьбе.
Зачем доверилась бесследно
И окунулась с головой
Зачем я страсть держала крепко
И жить хотела лишь с тобой?
Как мне забыть тот день разлуки?
Как мне забыть тот миг любви?
Как позабыть объятья, руки
Ведь мне милее всех они?