Секс с Инопланетянкой. Тем, кто любит секс и готов рискнуть!

Петр Давыдов
Вы верите в пришельцев, НЛО?
Вас тоже на таинственное тянет?
А мне вчера ужасно повезло –
Меня украли инопланетяне!

Как мне общаться с ними я не знал
И как вступить в контакт – не ведал тоже.
Очнулся я – вокруг огромный зал,
А в середине - убранное ложе.

Но все понятно стало мне вполне,
Когда весь экипаж собрался вместе.
Они телепатировали мне,
Чтоб я им прочитал стихи о сексе.

- Но, как же так? – воскликнул я в ответ:
- Есть теоремы, формулы, законы!
А в сексе ничего такого нет,
И с чувствами людей Вы не знакомы!

- Мы говорим о сексе потому, -
Ответил мудрый инопланетянин:
- Что это дело, судя по всему,
Считают главным многие земляне.

А вот у нас, пришельцев, секса нет!
Мы без него привыкли обходиться.
Живем тоскливо миллионы лет.
И потому печальны наши лица.

… Ну, я им прочитал про быстрый секс,
Про секс в машине, в лифте, в ресторане.
Они мгновенно превращали текст
В объемные картинки на экране...

Я на себя смотрел со стороны
И удивлялся откровенным сценам.
Пришельцы вдруг сказали:
- Мы должны
Освоить лично этот опыт ценный!

- Ты должен всё нам показать сейчас!
И то, что ты почувствуешь сегодня,
Навечно будет в памяти у нас,
Чтоб это испытать мог кто угодно…

… Открылась тут невидимая дверь.
В одном белье, воздушна и прелестна
Шагнула в зал прекрасная модель,
Наивная, как белая невеста.

- Я выполню фантазии твои, -
Сказала, раздеваясь постепенно:
- Передо мной никто не устоит.
И до утра не вырвется из плена!

Она такое делала со мной!
Угадывала мысли и капризы!
Наверное, была порнозвездой,
А, может, - гейшей - в предыдущей жизни.

Она была земная, или нет?
С какой звезды была, с какой планеты?
Пришельцы не открыли мне секрет…
Увы, я не найду теперь ответы.

И я совсем забыл про НЛО
И про инопланетные контакты
Нас вместе с ней куда-то унесло
Под музыку космической кантаты.

Потом вернулся я из дальних мест
Под впечатленье важного процесса.
Я совершил инопланетный секс!
Во имя процветанья и прогресса!

И написал правдивые стихи!
И я уверен – ждет меня награда!..
- Не спрашивай сегодня про духи!
Не говори:
- Откуда, мол, помада?

Петр Давыдов
http://www.liveinternet.ru/users/995662/
***********

Заказать бесплатно электронную версию сборника
П.Давыдова «Божественный завтрак в постели»
можно по адресу: piol@bezeqint.net
***************