Ко Дню Рождения Стенькина

Алексей Владимирович Чернышёв
Года своею чередой проходят,
Но Стенькин не состарится душой!
Ему исполнилось сегодня сорок девять,
Но посмотрите, бодрый он какой!

Здоровьем чтоб всегда блистало тело,
На лыжах покататься он не прочь,
Гантели он тягает то и дело,
А после бодрствовать может он всю ночь!

Немало Стенькин совершил походов,
Бывал он в разных уголках страны.
Мы с радостью с ним едем на природу,
Ведь делу Стенькина навеки мы верны!

Наставник наш себя отдал науке,
Вней смысл жизни отыскал и цель,
не знает он в исследованьях скуки
И ставит опыты он чуть не каждый день.

Из четырёх своих лабораторий
Способен он извлечь огромный толк,
Услышать можешь много ты историй,
Когда пресптупишь его комнаты порог.

Хотим поздравить, Юрий Алексеич,
Вас с Днём Рожденья и добра Вам пожелать...
Мы заверяем Вас, что Ваше дело
По мере сил мы будем продолжать!