Пусть все игра

Нина Кот
Мне не направить время вспять,
И не вернуть, что было.
Зачем ты мне, а я тебе,
У неба я спросила.

Все было ложью, до конца,
Все было лишь игрою,
И мне не жаль, И лишь печаль
В глазах своих не скрою.

И в этот миг я лишь хочу
тебя опять увидеть,
и так смешно, пусть все игра,
меня ты смог обидеть….