Мои друзья. Рыбки

Роза Горенбургова
Рыбки

На столе возле дивана
Есть кусочек океана.
За стеклянной за стеной
Проживает царь морской
С золотою чешуей.
Его рыбки уважают,
Пестрой свитой окружают:
Не хотите ль червяка?
Или мушку? - Нет пока.
Из-за колдовской ошибки
Он живет в обличье рыбки.
Незабудьте, тайну эту
Я открыл вам по сек-ре-ту!