Старшеклассница

Борис Иней
Отличный возраст у тебя!
Как раз, что надо для меня.
И травку можешь покурить
и с парнем в баре закрутить.

И папе с мамой не впервой
за полночь ждут тебя домой-
 "С кем можно долго так гулять?
Ведь завтра в школу ей вставать".

А если вдруг придет тоска,
то есть мальчишки у тебя!
И выбор будет за тобой,
кого возьмешь в кино с собой.

А если вдруг придёт беда,
так спонсор выручит тебя!
Услышу голос в трубки твой
и приглашу тебя домой.

И время зря, чтоб не терять,
забыв про гордость и наряд,
ты подойдешь ко мне сама
без суеты и как всегда,

одежду снимешь не спеша.
И не смущаясь наготы,
как будто нет твоей вины
ты скажешь, глядя мне в глаза:

 «Сегодня время у меня
всего лишь ровно - два часа.
Будь добрым милый, торопись,
за это время уложись».

И твой коммерческий расчет
лишь холодком чуть отдает
и только нежные черты
еще по-детски так свежи.

Но есть реальность, это жизнь
в неё со мной войти спешишь,
и оба знаем, кто, за чем
здесь совершает свой обмен.