Женщина рисует

Иннокентий Флик
Женщина рисует разное:
Серое и несуразное,
Яркое и оживлённое,
Томное, одушевлённое.

Женщина рисует красками,
Спицами и макияжами,
Голосом и карандашиком,
тенями и валиком.

Женщина рисует летнее,
Знойное, заветное,
Сумрачное, тайное,
Явное и стайное.