Цель

Консерватор
Цель.


Мрачноватые слова на стенах,
Лужи, грязь все это никак не изменишь…
Вырваться хочешь ты из плена,
Только своим сердцем светишь.

Темные стражники, охраняют твой сон.
Ты лежишь на шелковой постели.
Я красотой твоей как пулей сражен,
А надо мной кружатся, вьются метели…

Цель для тебя столица мира - Москва.!
Ты должна там стать королевой мира,
А я тебе писать стихи и сотворить кумира!

12.02.07