Бой с тенью

Юлия Седова
Я ненавижу Тебя, тварь!
Ты мразь! Ты грязная блудница!
Ты изворотливая дрянь!
Ты Сатана! Ты Дьяволица!

Ты разрушением живешь
И дышишь ложью изощренной,
Ты сердце ближнего сожрешь,
Оставив душу разоренной!

Близки тела и мы кружим,
Танцуя на осколках боли.
Паркет, рояль, свеча дрожит,
Но сердце просится на волю.

Чудесный аромат вдохну
Твоей манящей кожи снежной,
И крепко пальцами сожму
Артерию на шее нежной.

Глаза в глаза, движенье губ,
Сейчас, сливаясь воедино,
Две тени на стене умрут,
Став тьмой одной неотделимой.

И Ты во мне. Лежат вокруг
Останки снов моих забытых.
Безмолвно слезы Я сотру,
Все двери мной теперь открыты.

Собрав скелеты, я пою,
Я возрождаю, Я Едина.
За все Тебя благодарю:
Я снова Я. Непобедима.

(январь, 2007)