Разговор радости с чудом

Артур Симонян
- Где ты, родная,
Где, моя радость?
- Тут я, одна я,
Мне что-то надо.

- Что, моя прелесть,
Что же ты хочешь?
- Хочется невесть
Чего. Очень-очень!

Кажется, будто
Проблески света:
Хочется чуда.
- Будет и это!



Arthur Simonian
Sydney, Australia
12 Feb 2007