Я паркуюсь иногда...

Цицинат
Я паркуюсь иногда,
как соседская мадам,
- разбежится и в кювет,
- ни мадам,
________ ни тачки нет!

Раз пятнадцать их тянул,
/раму с бампером погнул/,
...........
Но мадам в который раз,
напрягает снова нас!

Мой "ландровер" терпелив,
и "тайоту" из крапив
покряхтит,
____ но достаёт...

А я мадам из тех "тайот".

Но однажды
 – все в пыли,
мы домой с охоты шли,
и порвали колесо,
об железку от рессор.

Я соседке позвонил,
- Помогите! – попросил,
И... вот ... -
... мадамова... "тайот",
на буксир меня берёт.

С места сразу по газам!!!
/даже не успел сказать/
.........
... но упал на нас "тайот",
правым боком на капот...

Вот – пейзаж среди полей:
- двое автомобилЕй,
- я с ружьём,
- на мне мадам,
и ещё какой-то хлам...

Трактор вытащил потом:
- их,
- мой джип,
- меня с ружьём,
..............
и
чтоб
не вляпаться опять,
дачу мне пришлось менять...