Напрасно по карманам ищите

Татьяна Чернавина
 Напрасно по карманам ищите.
 Я к вам пришла,
 но я не нищая.
 Неужто все мои страдания
 достойны только подаяния?!
 Пусть я сегодня как отшельница,
 но я ж была твоей волшебницей,
 была и злом я и прощением,
 грехом твоим и отпушением...
 Как искушенье ежечасное
 была...и нет меня.
 Погасла я...