Идеальный мир

Мия Лайф
Хочу жить в мире, где нет сражений,
Где царит мир, любовь, добро.
Где люди живут без унижений,
Они радуются жизни, отражают тепло.

Мир, где нет слёз и измены,
Где царит справедливость, уничтожено зло,
Там, где денежные размеры
Ровным счётом нисколько… ничто…

Этот мир совсем не реальный.
Мы ж не в сказке живём. На Яву.
Пусть наш мир не такой идеальный,
Но и в этом прожить я смогу.