Буду

Елена Даниллова
Я просто буду рядом:
В шорохе листьев, в пение ветра.
Мне очень мало надо -
Знать, что ты рядом, а не где-то.

Я буду солнечным светом
В дни твоей скорби и грусти.
Мне очень мало надо -
Знать, что меня ты не отпустишь.

Я буду свежим ветром,
В жизнь твою новые краски вносящим.
Мне очень мало надо -
Знать, что меня защитишь ты в ненастье.

Я буду лунным светом.
Путь озарять твой я буду всегда.
Мне ведь так мало надо -
Знать, что ты любишь меня.