Давай улыбнемся звездам,

Ольга Каркищенко
Давай улыбнемся звездам,
сверкающим нежным малюткам,
Попробуй, ведь это так просто,
Счастливой побыть хоть минутку.

Давай мы посмотрим на Землю,
Но так, как будто бы с неба.
Ты сильная, я тебе верю,
Ты чистая, словно луч света.

Давай разорвем мы оковы,
Нарушим людские запреты,
Нарушим земные законы,
И вместе отыщем ответы…

Мы будем смеяться и плакать.
Давай позабудем о прошлом,
А дождь будет медленно капать,
Как будто грустить о хорошем…

Давай улыбнемся жизни,
Давай… Мы с тобой так похожи…
Мы счастливы будем, слышишь?
Мы будем… Но только попозже…