Запретный плод

Ночная Волчица
Вот наступает время вновь,
И я на стыке двух путей,
Где справа солнце и любовь,
А слева ночь и мир теней.
Любовь и ночь соединив,
Я выбираю третий путь.
Мечтам и страхам кровь пролив,
Я проникаю в свою суть.
Там тишина, там много ран,
Там реки слёз и сто путей,
И в каждом прячется обман.
То лабиринт души моей!
Я оглянусь – ошибок тьма
И лишних слов, и взглядов плен.
Но я смогу уйти сама
От тени собственных измен!
Я стану жесткой и чужой,
Я перестану вспоминать
О том, как плод запретный мой
Ты нагло, жадно смог сорвать!
Я буду счастлива, поверь,
И мы с тобою никогда
Не приоткроем эту дверь,
Ту, что ведёт нас в никуда!