медиатором бритвы по струнам вен

Сергей Грей
медиатором бритвы
по струнам вен
пустые молитвы
всего лишь тлен
пустые надежды
всего лишь прах
забытая нежность
прошедший страх

ушедшее счастье
всего лишь сон
не выпало масти
мертвый сезон
нет цвета в палитре
оттенки серого
медиатором бритвы
по струнам нервов