Влюблённым

Мия Лайф
Ничто не сладко так на свете,
Не будоражит в жилах кровь,
Как зелье то пьянящее, поверьте,
Название которому любовь.

Ты встретил девушку в том парке,
Она очаровательна мила.
Вдохнул ты запах её сладкий
И опьянел, вскружилась голова.

И жизнь становится светлее,
А в мыслях промелькнёт – Она -
Красивей всех и всех нежнее,
Пришедшая в мой мир из сна.

Ты познакомиться решаешь,
Несмело так заговорил.
Ты от её улыбки таешь,
Ей встретится ты предложил.

Она смущённо улыбаясь,
Своё согласие дала.
Вы взглядами соприкасаясь,
Сжигали одиночество дотла.

И ты счастливый и влюблённый
Домой теперь к себе спешишь.
Любовью сладкой опоённый,
На крыльях счастья ты летишь.

Ты за любовь готов страдать,
И ей готов ты поклоняться.
Готов рабом её ты стать,
Лишь только б с нею не расстаться.