Я боюсь твоих слов - странное настроение

Ирбис Руа
Я боюсь твоих слов…
Ну, зачем ты мне звонишь и пишешь?!...
Бьется в окна зрачков овдовевшая память любви…
Дней простуженных рев
Чувствует, что февраль мой унижен, -
Неспособный прогнать приближенье волненья крови…

Я боюсь, каждый раз
Когда ты приближаешься к двери…
Нерешительный стук заменяет на миг громкий пульс…
Я боюсь твоих глаз…
Все приметы чужих суеверий
Предвещают разрыв…И опять я потери боюсь…