Последний разговор

Олег Ершов
Привет! Как дела?
Почему не звонишь?
Ты знаешь, я много думала
И решила сказать тебе все.

Прости, пожалуйста, меня за правду.
Это будет последний наш разговор.
И как бы ты не хотел,
Но меня больше нет!

Извини, минута слабости.
Видит Бог, я очень хотела нашего счастья,
Но злодейка судьба распорядилась по-своему,
И я не могу делить тебя с другой.

Видимо я не такая как все,
И никто не сможет упрекнуть меня.
А впрочем, зачем весь этот разговор?
Будь счастлив… Прощай…

 Олег Ершов