Самореклама -

Антон Пушкарев
"Сударыня, в свои 15 лет
Вы расцвели прелестно,
Неподражаемо, и это вам известно.
Стройны, скромны, не смотрите на свет...
Не влюблены ли Вы? Прошу мне дать ответ"

- О да, мой сударь, влюблена,
 Люблю я, и душа полна
 Надежды всякой... Ерунда
 Всё это - серенадки,
 Стишочки, песенки, балладки...
 Всё! Надоело! Я - хочу!
 Но я культурная. Молчу...

А он, дурак, всё песни воет...
Ну не мужик он - это факт!
Вот заключу с другим контракт,
Уеду в Африку иль в Штаты,
Пускай другим поёт цитаты
Из песен знаменитых звёзд!..

Но что со мной, не знаю я:
Люблю его, дюблю не зря:
Он мне не только песни дарит -
Стирает он, и шьёт и варит,
А после этого всего...
Цветы подарит!
Розы! Мне!
Ну как мне не любить такого,
Отзывчивого, дорогого,
Любимого и верного,
Антошу...

ноябрь 1994 года

PS: отдельное спасибо Грибоедову А.С. за лирическое вступление :-))