Я старался в себе раствориться

Никита Данилов
Я родился не там
и, наверное, даже не тем...
Да и время я выбрал не то,
чтоб на свет появиться!
Я размазывал жизнь по щекам,
избегая проблем,
как орёл в небесах,
и старался в себе раствориться.