На танцполе

Олег Ершов
Мы с тобой стоим на круге
И танцуем буги-буги
Ты мне голову морочишь
Но я знаю, что ты хочешь
В зад движения, в перед
Набирают оборот
Энергетика слабеет
Голова моя хмелеет
Но движения твои
Зажигают все в нутрии
Извергаюсь, излеваюсь
Телом ловко управляюсь
В такт с тобою до финала
Начинаем все сначала...
 Олег Ершов